ДЛЯ КРЕПКОЙ И ЗДОРОВОЙ РАССАДЫ
МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА:
Удобрения СУПЕР ЯГОДЫ и ОВОЩИ
ФИТИЛЬНЫЙ ПОЛИВ:
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ
рекомендации
BONA FORTE LABORATORIES
НОВИНКИ
BONA FORTE LABORATORIES

По многочисленным просьбам потребителей ТМ Бона Форте выпустила небольшую 100 граммовую упаковку новинки 2022 года Наноудобрение для комнатных растений, теплиц, рассады и грядок.

Это комплексное гранулированное удобрение пролонгированного действия.

Содержит азот, фосфор, калий – основные питательные вещества, играющие ключевую роль в росте и развитии растений.
Много биодоступного кремния, мощного природного биостимулятора и регулятора роста, повышающего устойчивость растений к неблагоприятным факторам выращивания, снижающей их восприимчивость к болезням и вредителям, ускоряющий рост растений, стимулирующий цветение и ускоряющий плодоношение, а также напрямую влияющий на хорошую зимовку и быстрое восстановление растений после зимнего периода.

BF nano 100g minМагний в удобрении обеспечивает дополнительную устойчивость растений к заморозкам, а в течение вегетационного сезона отвечает за стимулирование процесса фотосинтеза.
Удобрение богато витаминами, которые повышают устойчивость молодых растений к болезням и вредителям, а также природным стимулятором роста – янтарной кислотой.

Наноудобрение используется на всех этапах подготовки почвы и выращивания растений от момента посева семян до подкормок в период вегетации, но, являясь пролонгированным, одного внесения хватает на период до 4-х месяцев. Питательные вещества высвобождаются постепенно и усваиваются растениями по мере потребности.

Для подготовки земляного субстрата для выращивания рассады, посева семян, пересадки комнатных растений добавьте 2-3 грамма удобрения на 1 литр грунта и тщательно перемешайте субстрат.
При пересадке рассады в теплицу или в открытый грунт 2-3 грамма удобрения вносят в посадочную лунку.

Для основного внесения удобрений в почву в теплице или открытом грунте 40 граммов равномерно распределяют на 1 квадратном метре и заделывают в верхний слой земли.
Удобрение очень экономично, одного 100 граммового саше Наноудобрения Бона Форте хватает на выращивание 50 кустов томатов или огурцов.