ДЛЯ КРЕПКОЙ И ЗДОРОВОЙ РАССАДЫ
МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА:
Удобрения СУПЕР ЯГОДЫ и ОВОЩИ
ФИТИЛЬНЫЙ ПОЛИВ:
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ
рекомендации
BONA FORTE LABORATORIES
НОВИНКИ
BONA FORTE LABORATORIES

То, что осеннее внесение удобрений под плодово-ягодные культуры значительно увеличивает будущий урожай уже ни для кого не секрет и многие садоводы-огородники используют этот агротехнический прием.

Xvoinie leto osen 1.5lНо осенние удобрения повышают не только урожай, но и обеспечивают высокую зимостойкость растения, повышают иммунитет и способность противостоять болезням и вредителям, помогают растению раньше выйти из зимней спячки.

Поэтому осеннее внесение удобрений стали практиковать не только огородники, но и цветоводы, любители декоративных растений.

Хвойники часто являются жемчужиной садов и нашими любимцами, ведь они радуют глаз круглый год, не теряя декоративность и в зимнее время года. Поэтому не стоит о них забывать и осенью и следует помочь лучше подготовиться к будущей зимовке. С этим нам поможет Удобрение ХВОЙНОЕ лето-осень от торговой марки Бона Форте, которое подходит для сосен, елей, кедров, пихт, лиственниц, тсуг, можжевельников, туй, кипарисов, кипарисовиков, тисов.

Удобрение специально разработано для осеннего внесения под все виды хвойных растений, не содержит азота, чтобы не вызывать нежелательный всплеск роста перед зимним периодом. Но содержит 7% фосфора, 5% калия, 0,3% магния, кальций, а также микроэлементы в легко усваиваемой форме: бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт; комплекс витаминов и янтарную кислоту.

Хвойное удорение

Осеннее удобрение применяют в период с середины августа до середины сентября, 2-3 раза с интервалом 7-10 дней.

80 мл удобрения разводится в 12 л воды и полученным раствором поливают растения, не допуская переувлажнения почвы. Норма расхода – 10 л удобрительного раствора на 5 м² посадок. На хвойные высотой 1,5-2 м необходимо около 4 литров удобрительного раствора. На растения выше 5 метров требуется около 10 литров.

Удобрение ХВОЙНОЕ лето-осень также эффективно защищает хвойники от покоричневения хвои, помогает в борьбе с шютте, ржавчиной и увяданием хвои.
Этим удобрение в осенний период также можно подкармливать все декоративные деревья, кустарники и многолетние растения.