ДЛЯ КРЕПКОЙ И ЗДОРОВОЙ РАССАДЫ
МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА:
Удобрения СУПЕР ЯГОДЫ и ОВОЩИ
ФИТИЛЬНЫЙ ПОЛИВ:
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ
рекомендации
BONA FORTE LABORATORIES
НОВИНКИ
BONA FORTE LABORATORIES

Яркая ухоженная лужайка с густой мягкой травой является мечтой всех дачников и любителей отдыхать на природе. Но чтобы иметь такую роскошь, требуется не только завезти грунт, выбрать хорошие семена, правильно их посеять, поливать, ухаживать и стричь газон, но и регулярно вносить необходимые питательные вещества, чтобы у травы были силы для роста.

удобрение для газонаГазон остается зеленым до самых морозов, у него длительный период вегетации, а значит питательные вещества нужны не только весной и летом, газону требуются подкормки до последней осенней стрижки.

И удобрение ГАЗОННОЕ лето-осень с микроэлементами является идеальным решением для осеннего внесения под любые газонные травы. Удобрение содержит совсем немного азота, чтобы не вызывать ненужный активный рост перед зимним периодом, но много фосфора, калия, магния и микроэлементов в хелатной, легкоусвояемой растениями форме.

Эти элементы питания обеспечивают подготовку газона к низким температурам и формированию запаса питательных элементов на следующий вегетационный период, что обеспечит густоту и плотность травяного покрова, защиту от сорняков и устойчивость к заболеваниям в следующий год.

Удобрение произведено по уникальной технологии, поэтому содержание всех компонентов в одной грануле обеспечивает равномерное внесение и 100 % попадание каждого элемента питания.

Подкормка газона

Для подкормки 10-15 граммов удобрения равномерно распределяют по поверхности одного квадратного метра грунта и обильно поливают. Подкормку производят после скашивания в период с июля по сентябрь включительно. В конце вегетационного сезона последнюю подкормку производят не позднее середины сентября. За 20-30 дней до наступления заморозков рекомендуется произвести последнее скашивание газона.

Удобрение подходит не только для подкормок, но и для основного внесения в год закладки газона. 30 граммов удобрения равномерно рассыпают по поверхности одного квадратного метра грунта и проводят вспашку или перекопку.

Расход удобрения очень экономичен, 1 килограмма удобрения хватает для подкормки 100 квадратных метров газона, а поскольку срок хранения неограничен, обычному дачнику, имеющему небольшую жалуйку перед домом, этого количества хватит на несколько лет.