ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА:
Удобрения СУПЕР ЯГОДЫ и ОВОЩИ
ЗИМНЯЯ ЗАЩИТА:
УДОБРЯЕМ ХВОЙНЫЕ ОСЕНЬЮ
ФИТИЛЬНЫЙ ПОЛИВ:
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ
рекомендации
BONA FORTE LABORATORIES
НОВИНКИ
BONA FORTE LABORATORIES

Спрей + концентрат предназначен для борьбы с более 50 видами насекомых и клещей и защите обработанных растений до 45 дней.

В состав средства входит современный инсектоакарицид последнего поколения лямбда-цигалотрин и синергисты (вещества, которые многократно усиливают действие основного компонента), поэтому концентрация самого действующего вещества (лямбда-цигалотрина) невелика, а эффективность крайне высокая. Такой состав позволяет уменьшить пестицидную нагрузку на растения и получить экологически чистый урожай.

BF kenguru minУникальность этого товара еще и в том, что он содержит в большом флаконе с триггером 750 мл рабочего раствора, готового к применению. Концентрация действующего вещества 0,015%.

Взболтали флакон, открыли триггер в положение ON и средство готово к работе, остается только опрыскать поврежденные вредителями растения.

А маленький флакон содержит 250 мл концентрата, где действующего вещества 0,09%. Это значит, что этого количества концентрата хватит на приготовление 10 литров рабочего раствора.


Т.е. в одном продукте мы предлагаем 10,75 литров средства для обработки приусадебных участков. При норме расхода средства 5-10 литров на 100м2 одного двойного флакона хватит на обработку 107-215 м2 сплошных посадок.

Бабочки, гусеницы, белокрылки, блошки, бронзовки, букарки, галлицы, долгоносики, древоточцы, жужелицы, зерноеды, казарки, клещи, клопы, колорадские жуки, листоеды, листовертки, ложнощитовки, медведки, медяницы, мухи-минеры, пилильщики, плодожорки, пяденицы, проволочники, стеклянницы, трипсы, тли, уховертки, цветоеды, цикадки, червецы, шелкопряды, щитовки – вот неполный перечень вредителей, против которых эффективен Спрей+концентрат Бона Форте.

Спрей от тли

От всех этих вредителей средство защищает до 45 дней, использовать его желательно в сухую безветренную погоду, но оно не смывается осадками уже через 1 час после обработки и защищает культуры от нападения вредителей в течение полутора месяцев. Перед применением флакон надо тщательно встряхнуть.

Спрей+концентрат БФ подходит для профилактических ранне-весенних или осенних обработок для уменьшения популяции вредителей растений.
При появлении вредителей для уничтожения всей популяции рекомендуется обработать дважды, с интервалом в 10 -15 дней.

При использовании внимательно прочитайте инструкцию на флаконе, она многостраничная.
Не допускайте людей и животных на обработанную территорию до полного высыхания средства (минимум 3 часа в сухую погоду).