ФИТИЛЬНЫЙ ПОЛИВ:
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ
рекомендации
BONA FORTE LABORATORIES
НОВИНКА
почвогрунт для голубики
ЦВЕТ САДА:
МЕНЯЕМ ПО НАСТРОЕНИЮ

1526198357Незаменимый элемент ухода за комнатными растениями. Он придает ухоженный вид нашим домашним цветникам. Также его часто используют флористы при создании букетов и флористических композиций. Средство имеет легкий цитрусовый аромат, легко и равномерно распыляется, улучшает внешний вид комнатных растений, придает длительный глянцевый блеск, а также способствует сохранению срезанных растений.

Но часто бывает, что в погоне за красотой мы забываем о здоровье и обнаруживаем вредителей комнатных растений, когда они уже нанесли значительный урон нашим цветам.

BF blesk 2017 750Использование многофункционального средства блеск для листьев Bona Forte с зеленым мылом позволяет решить большинство задач по уходу за растениями. Оно не только внешне приводит их в порядок, но также используется для профилактики от заражения насекомыми-вредителями. Защитный слой, который образуется на листьях, отпугивает большинство насекомых-вредителей комнатных цветов и может предотвратить заражение грибными инфекциями. Оно помогает даже в тех случаях, когда на растении уже есть вредители, но их пока немного.

А поскольку в составе многофункционального средства в качестве инсектицида используется натуральное зеленое мыло, обработку растений можно делать дома, не вынося их на балкон или улицу. Средство абсолютно безопасно для здоровья человека и животных, не имеет запаха и не нанесет никакого вреда членам вашей семьи.

При использовании средства обратите внимание на инструкцию, некоторые виды растений нельзя обрабатывать блеском. Данное средство подходит для комнатных растений с жесткой листовой пластиной (пальм, антуриумов, фикусов и других).